AGUI - 線上會員系統服務使用條款

 

AGUI網站服務使用條款

生效日:2020年 10 月 07 日

 

歡迎您來到AGUI網站(下稱「本網站」),並加入 AGUI 線上會員平台(下稱「本平台」),成為AGUI會員,本網站將努力帶給您最好的服務。

為了讓您安心舒適的使用本網站的服務,AGUI網站服務使用條款(下稱「本條款」)包含了本網站的服務方式與限制、您的使用方式與限制、雙方的合法權益等等。

當您使用本網站的服務,或完成註冊成為本平台之會員時,即表示您已閱讀、了解並完全同意本條款所有約定,因此請一定要仔細看本條款的內容。

 

一、 年齡規定

本網站販售及提供限制級商品及相關服務,為了保護兒童與青少年的身心健康發展,並遵守兒童及少年福利與權益保障法的規定,本網站禁止未滿18歲者瀏覽,而且本平台不允許未滿18歲者加入成為會員,並且已經在進入網站時提供警語了,請您一定要遵守。

 

二、服務提供者

本網站是阿龜科技股份有限公司(下稱「本公司」、「我們」)負責經營的。本公司是根據中華民國法律成立並營運的公司,也是您的合約簽訂對象。我們的聯絡方式:

服務聯絡信箱: [email protected]

 

三、服務內容

本網站販售由本公司設計、製造並且銷售的天使之翼AGUI搖桿及相關產品(下稱「本產品」),並提供本產品的相關服務,包括但不限於硬體販售、軟體下載,使用者服務與產品管理等等。

本網站提供的許多服務可以幫助使用者在產品使用上更加方便與舒適。您需要加入本平台並成為會員來使用本網站的完整服務。我們的服務能夠互相搭配運作,方便您從一項服務接續下一項服務。

 

四、使用守則

歡迎您加入並註冊成為本平台的會員。加入並註冊成為本平台的會員時,請填入您合法且有效的個人資料,本平台將會紀錄您所填入之電子郵件信箱及密碼以及相關訂購人資訊,將該資訊設定為您私人的會員資料。

身為本平台的會員,您必須同意日後以該組電子郵件信箱及密碼登錄本網站消費,且須同意以下事項:

您使用本網站之一切行為必須符合當地或國際相關法令規範;對於一切使用行為,您須自行負擔全部責任。您同意絕不為非法之目的或以非法方式使用本網站,與確實遵守中華民國相關法規及網際網路之國際慣例,並保證不得利用本網站從事侵害他人權益或違法之行為。

 

五、 隱私權政策

當您開始使用本網站的服務,即表示您信任我們對您個人資料的處理方式。我們將盡力保護您的個人資料,並為您提供相關的管理功能。您提供的個人資料將受到中華民國有關隱私的法律和本網站隱私權政策的規範。

(一)隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。 

(二)個人資料的蒐集、處理及利用方式

使用本平台之前,您必須先加入並註冊成為本平台的會員。註冊時,本平台要求的個人資料將保存於本公司的網路伺服器中,而密碼將以雜湊 (Hash) 方式進行保存。

本網站在您使用服務信箱等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。

會員不應將其帳號、密碼轉讓或出借給他人使用。如會員發現其帳號遭他人非法使用,應立即通知本平台。因駭客行為或會員的保管疏忽導致帳號、密碼遭他人非法使用的話,本平台不承擔任何責任。

(三)個人資料保護法應告知事項

(1)蒐集機關名稱:阿龜科技股份有限公司

(2)蒐集目的:本網站會依照提供給您的各該服務,於下列之特定目的範圍內,保存、處理、利用您的個人資料,除了經過您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途:

(3)個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

(4)個人資料利用期間:本平台會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。

(5)個人資料利用地區:本平台執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣。

(6)個人資料利用對象:本平台及本平台委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本平台與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

(7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

(8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以電子郵件郵寄至聯絡信箱[email protected]的方式行使上開權利,本公司將於收到您的請求後,儘速處理。

(9)個人資料選填說明:若本網站於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

(四)資料的保護

本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

(五)網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,包括前往Facebook與Twitter的連結。您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。 

(六)與第三人共用個人資料的政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。 

前項但書之情形包括但不限於: 

(七)Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站可能會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。 

 

六、智慧財產權

本網站所使用之軟體、程式及網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。如欲引用或轉載前述之軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。如有違反之情事,您應對本網站或其他權利人負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

 

七、 資料保存

本平台若因資料庫受損而導致無法挽回資料的情形,本平台不負責恢復本平台會員之個人資料,而會逕行刪除相關資料。

若因發生產品購買資料無法挽回之情形,需要請您提供購買之憑證(發票、提供購買憑證之人姓名,並提供身分證驗證屬實)重新恢復本平台之數據。

 

八、 購買交易

本平台提供會員以線上金流的方式進行交易與產品購買。

本平台之會員可透過聯絡信箱進行退款、退貨申請。

使用本平台進行交易時,應依據本服務所提供之確認商品數量及價格機制進行。

同意使用本平台訂購產品時,於本平台通知確認交易成立前,本平台仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。會員向本平台發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否本平台將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片)有誤時,本平台仍得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單。

會員若於使用本平台訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何本平台認為不適當而造成本平台作業上之困擾或損害之行為,本平台將可視情況採取拒絕交易、暫停取消配送付款方式,或永久終止會員或辦理會員的資格。若會員訂購之產品若屬於以下情形:(1)預購類商品(2)商品頁顯示無庫存(3)訂單額滿,因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,本平台將以最適方式(以電子郵件為主,再輔以電話、或傳真等)告知。

使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。因會員之交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。

 

九、 責任排除及限制

對於本平台會員服務之提供者所提供之各項會員服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用。對於使用者之特定要求或需求,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等,本平台及不負任何明示或默示之擔保或保證責任。

本平台不保證所儲存或所傳送之郵件、訊息、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯等。因各該郵件、訊息、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本平台不負賠償或補償責任。

 

十、 服務暫停、中斷與終止

在下列情形,本平台將暫停或中斷會員服務之全部或一部,且對會員因此所受之所有直接或間接損害,不負賠償責任:

本平台的系統或功能的例行性維護、改置或變動所發生的服務暫停或中斷,本平台將於暫停或中斷前,以公告、簡訊、推播訊息、電子郵件或其他適當之方式告知會員。

如會員違反法律、本條款或本平台之使用規範或約定,本平台保留隨時終止提供服務之權利。您同意本網站根據任何理由,包含但不限於違反法規與本服務明文規定之內容與精神,拒絕或終止您使用本網站且對於第三方均不附任何賠償或補償責任。

 

 

十一、準據法及管轄權

本網站、本平台及本條款的相關事項與一切爭議,均以中華民國法令為準據法。

因本網站、本平台及本條款的相關事項所發生之爭議,如因此而訴訟,除適用民事訴訟法第436-9條小額訴訟之情形外,您同意以臺灣台北地方法院為第一審管轄法院。

 

十二、條款修正或更新

本條款以本網站公告之版本為準。本條款的修正或更新將透過本網站的公告來通知,至生效日起即視為您已接受與同意。本條款內任一規定遭廢止、或經法院判決為無效時,並不影響其他規定之效力。

 

 

感謝您閱讀我們的條款。希望您能盡情享受AGUI所提供的服務!

 





關閉翻譯 (Close Translate)